電台公佈欄

目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
◎關於錢
扣繳憑單就好像勳章,讓你一張一張貼在胸前,表彰你這一年的入世地位,如果你貼滿了整面胸膛,卻都是零星金額,看起來就會很雜亂狼狽,跟只掛一小方窮酸入門勳章的九十九品小官一樣微不足道。在眾星雲集的冠蓋場合,你得知道自己胸前勳章的分量,該去羨慕勳爵金燦,轉過身來就讓人眼花撩亂的晶閃勳襟。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

烈日盡汗酒,京城藍岸柳
鐵馬慟菊花,客途濯綠愁


alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  • May 15 Tue 2007 09:15
  • 四月

那些日子並沒有真正遠離,
只是被摺平疊齊,
收進記憶的角落。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

本來,隨便亂按快門,事後又不滿意的照片,我是不貼的,但是心情一爽管他的。因為今天發現,老鄉阿棒坐禪結束,運功震飛了閉關石,金光閃閃、瑞氣千條,哇哈哈哈從後山洞口跳出來了。

我也來貼慎思樓的照片,2006年夏天,路過母校晃進去逛時亂拍的。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

◎看照片的人
同事S很興奮地告訴我,在公司周年慶活動的照片,某張拍到了她的先生跟女兒騎車,剛好在終點線前。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()