電台公佈欄

目前日期文章:200802 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
◎無線港劇
曾經有一個年代,當電視連續劇主題曲響起的夜晚,你會看到育才街所有巷弄裡的泡沫紅茶店,擠滿了異鄉求學的莘莘學子,人人點杯飲料,只為了有張圓鐵凳可以坐在店內黑鴉鴉的人群裡,眼神癡迷地聚焦在電視螢光幕上,那是採花淫棍大戰無花怪和尚的電視劇年代,港產武俠劇集攫取本地觀眾每週情緒起伏的火紅年代。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Feb 24 Sun 2008 20:36
  • 一月

請不要忽視了關鍵字搜尋的威力,在我知悉,有人用「外星人的照片」當關鍵字,一時不察點進本小小地下電台之後,就覺得十分汗顏,抱歉了這位老兄,我應該更誠意正心一點,這種欺世盜名兼拐騙PageView的行為,是純潔阿宅所不齒的啊!

2008開年,一月就榮冠名人八卦月,熱度延燒到今天都還欲罷不能。以下諸公的名號/事蹟全部都用馬賽克低調處理過,應該不會有人又懷著滿腔期待透過搜尋引擎,首次蒞臨便敗興翻桌,氣呼呼說點進來被騙了吧。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

◎陰寒容易導致憂鬱
灰濛天地間的疾冷寒風,讓世間的溫血動物都必須互相依偎守護,才足以抵抗陰鬱酷寒。
2007.彰化.秀水

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

先從最強的開始好了,當代最廣為人知,最無私奉獻自己,Team Hoyt 裡又推又跑又游又騎的地表上超級無敵老爸,是近年來,我所看過最感動人心的父愛表現。至於其它我所知曉,默默無聞而又廣泛同心的眾多為人父母者,則是屬於「孩子的笑容可以代表一切」的實踐者。

也許是時代不同了,我總會懷疑,假設當年我也跟老爸提出要求:「爸!如果你能氣喘吁吁拼足老命堆著我不斷地向前飛奔,我將感受到.....」 可能話還沒講完,就會被一拳貓下來:「不趕快去寫字!還在跟林北練瘋話.....」

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

可以出來了!我的朋友們,年獸已經走了!

過去的這一年,我們都熬過寒夜,走過孤獨曠野,走過幸與不幸的命運而依然健在,才有彼此眼神交會的這一刻,我們是大千世界裏,分享心底溫度的細微生命。其它的風雨酸楚,都不重要,都過去啦。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

◎買牛仔褲之前
牛仔褲接近褲檔拉鍊的附近裂了條縫,我一直對自己洗腦,說反正沒人會去注意別人的這個地方,所以幾乎把這件事忘了。直到某天清晨穿衣準備上班,才驚見這個破洞日漸坐大,已經裂到可以從外面洞察「裏面的」顏色了,當下頓覺老臉無光,決定擇日去買條新牛仔褲。反正也快過農曆年了,像個正常人一點比較好。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()