電台公佈欄

目前日期文章:200803 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 30 Sun 2008 11:32
  • 二月

◎以為很久
我整理二月的照片,才發現原來,春節不過是上個月的事情而已,怎麼感覺已經過了很久,彷彿即將淹沒在眾多難辨輪廓的昨日裡了呢?

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

◎迎接明天
關於總統大選的結果,我想講些安慰親綠選民的話。但想了很久,卻發現心裡沒有那種,希望幻滅、徹底受挫的心碎痛苦。比較貼切的形容詞,應該是,我只有遺憾,與失望。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

◎離去的人
除了《2001太空漫遊》的原作者亞瑟•克拉克(Arthur C. Clarke)之外,我想講的是這一位:
安東尼•明格拉(Anthony Minghella,1954.6.6 - 2008.3.18,享年54歲)

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

◎逛公園
最近的例假閑餘時間很零碎,連續幾個禮拜日的下午,都只能到公園走走,透氣曬曬陽光。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我剛看到Judie的留言,連上Hetero的文章,看完之後覺得,我也許可以為這件事出點力,把聲音再傳遠一點。

如果您看了上一篇《國廟之興》,心裡有點感觸、或者疑問的話,請留意我在該篇文後,有附延伸閱讀的文章連結,請參考。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

◎2008年。員林崇實高工眷舍
老王死了。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

◎走路沒風
服役的時候,我當的是中華民國走路兵,啥保國衛民、汗馬功勞都是蓋的,那兩年就是都在走路,很會走路而已。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()