電台公佈欄

目前日期文章:200808 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 28 Thu 2008 23:12
  • 七月

◎Pixnet 2.0
痞客邦(以下簡稱 Pixnet)最近大刀闊斧,銳意革新,就我了解的層面,他們從作業系統、應用伺服器、資料庫,到硬體的更新,幾乎是全面性的異動,而且最驚人的是,這一切都要在幾個小時內初步底定、架好舞台,然後在唯讀狀態上線,前台搭戲棚播錄音帶娛賓,後台繼續卯足勁翻江倒海,預計24小時後大功告成,8月20日晚場起擴大營業隆重開幕,迎接嶄新又美好的未來。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

講兩件,已經存在很久,但最近才讓我看見價值的東西。(無置入性行銷,當然嘍 :P)

◎種花電信的MOD

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

以超越大宇宙電波的集體意志,庇佑棒球隊完成艱鉅任務。
凝聚佛摩沙射線的神祕力量,防小人,防爛裁判,掃除跆拳摘金之路的障礙。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  • Aug 12 Tue 2008 22:49
  • 假象

◎阿中的崛起
阿中是個苦情的上班族,懷才不遇又在奴工營被狗官作賤苦熬多年,自卑加挫折可比白髮還多,總算熬到時來運轉,能力及專業終於受到重視,從此平步青雲,揚眉吐氣兼眾人艷羨,於是開始搖擺走路,老同事都私下抱怨,這傢伙怎麼了,還怕人家沒留意到他的存在嗎?

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

直到前幾天,與同事閒聊時才知道,這種割稻機是今年才首次引進彰化縣內。

IMG_7672

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Aug 07 Thu 2008 21:52
  • 六月

不管是,一個人,兩個人,還是一群人。
不管是,這一天,那一天,還是哪個節日。
感覺到活著的快樂,才是最重要的。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • Aug 03 Sun 2008 22:22
  • 涼水

警語:
請勿凝視過久,
太涼會結冰 :P

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()