電台公佈欄

目前日期文章:200809 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 28 Sun 2008 16:29
  • 八月

.
.
.

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

請為我帶上一束花。

因為我每天都泡伯朗三合一咖啡,喝上個三四五包。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

他的表情,讓我羨慕了好久,
生命是這般無奈,卻也充滿卑微而單純的喜悅。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

那是2002年五月,我記得天氣很熱,有多熱?當年的縣長可以告訴你,她都滿頭大汗快中暑了。她不當縣長之後,現在聽說在賣西班牙海鮮燴飯,還聽說,都是她先生掌廚煮的。


alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

◎Nikon CoolPix 995
2002年所有照片都是用這台相機拍的,所以後來2007年我遇到 Oldman 兄,盯著他手上的 CP995,很驚訝也很高興,這款相機依然有人現役使用中。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近有空閒的時間,都在整理『本台萬一掛點前預計要貼的遺作』(:D),挖出了一大堆花花草草的舊照。熊熊往事浮上心頭,那些是,只有兩顆鏡頭形影相弔的孤單日子。

當時,已經覬覦很久很久,我總算敗下一台數位單眼機身,Canon EOS-10D,是託往來熟識廠商跟台中彩虹(Canon台灣代理商)訂購的,花了很大決心才買下去,因為所費不貲,剩餘預算只夠配一顆 EF 50mm/f1.8 ,Canon 最便宜的『塑膠水管』。所以那是我第一顆,也是當時手邊唯一的一顆EF鏡。(總不能只買單眼機身在家裡大眼瞪小眼吧XD)

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

.
.
.

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

地藏庵法會與華成市場的關門之夜。
.
.

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

酒之將盡
.
.

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()