電台公佈欄

目前日期文章:200810 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
◎自戀狂的螢幕

家母的『凌陽牌』15" CRT電腦螢幕故障,畫面訊號偏移又扭曲加重疊,好不容易調到正常,重開機又故態復萌,我搞不定,又不想送修,因為這台是當初買凌陽的股票,賺了些『便當錢』湊來買的,大約都上個世紀的事了,這台螢幕當然是年高德劭,早該安享天年的長青族。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Oct 28 Tue 2008 00:08
  • 九月

還記得嗎?九月的星期天,多在作颱風。整個月照片拍很少,差點就開天窗沒得貼。

2008.彰化.秀水

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



IMG_8433

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我一直是個吃不胖的瘦子,也一直以為可以如此『刀槍不入』繼續下去。

肥胖是別人的困擾,我每周跑步三到四次,伏地挺身一口氣可以做五十個,(好啦,四五口氣啦),怎麼可能有機會變肥呢?

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

行程很緊,一直猛吃,一直開車,一直走路,然後繼續吃。狂啖過程有幾攤忘了拍照,只曉得埋頭苦幹。

結果就是,頻頻如廁,屁屁發痛,呵欠連連。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

同事 Tuke 講過一件事,之前我聽了半信半疑,最近越來越覺得,或許不是空穴來風。我把它加油添醋轉述一下。

主題是:『騎單車最好別落單』

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

飛王宮入火安座暨祈安醮典


alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

.
.
.

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我由衷地希望,各位有機會的話,能夠去租《烏干達天空下》/ War Dance 來看。

不過當然有些前提,如果你的日子過得閃閃發亮,心情爽到爆,挑這種片子回來看形同自潑冷水,就跟周末放颱風假一樣暴殄天物,因為這部記錄片來自苦難的大地,孩童破碎的心,會讓你已經習以為常的快意人生,相形有如剪紙般華麗、扁平而脆弱。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()