電台公佈欄

目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
◎搬自己右腳的騎士
停車的時候,我一抬頭就留意到,飯店沿坡地拓出來的停車場,上一層停車坪可以隱約看出重型機車上半截的身影。停妥車後,我興沖沖找路想上去瞧瞧,但兩側引道全用小貨車橫地把路堵住,猜得出來,車主們應該是不希望閒人接近,也為了防竊。於是我站在坡道頂遠望,真是壯觀,整排『油缸比茶几寬廣』的雄偉悍騎,BMW重型機車棋排兩列,五十輛上下。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

元宵節那天傍晚,臨下班前接到一通電話,以前淡水的老同學 Yang 打電話給我,他剛好人在員林,於是約了一起吃晚飯。

聊了很多,過去的、現在的事,畢竟都十幾年沒見面了。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

◎永遠的情人
其實我有點好奇,有多少對情侶,成為彼此終生相守的婚姻伴侶。倒過來講也有點困惑,有多少婚姻,夫妻已經不再是情人。(老阿宅就不要在情人節講酸話啦)

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

◎聽熊貓唱歌
也不是說,熊貓哪裡引我反感,但我看到新聞畫面,動物園裡排隊的長龍盛況,僅有的好奇念頭全都煙消雲散,湊熱鬧也犯不著選這種潮瘋時令。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()