電台公佈欄

目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
.
.
.

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

值得記一下,陰天本來讓我放棄看日蝕的念頭了,居然一抬頭就看到完美的「彎月」形狀,心裡著實興奮了一陣。身旁同事有的啊啊大叫,有的仰著頭陷入沉默,或許在場都沒人預期到,天候不佳,又根本沒用任何遮光器具,竟然可以望見天空出現一輪線條清晰的彎月。

好像電影裡,眾人呆若木雞仰頭看著幽浮盤據整個天空,那種氣氛。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Jul 15 Wed 2009 08:47
  • 六月

◎海報上的法拉
其實《霹靂嬌娃 / Charlie's Angels》很難看,即使是當年思春期的國中男生如我,對這部影集也嗤之以鼻。除此之外,單就演出女星外型而言,查理的天使依個人喜好論排名,法拉 / Farrah Fawcett 排第三。其實總共也只有三個人。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

才停下機車在路邊拍了幾張阿勃勒的照片,就開始下雨了,於是我穿上雨衣,沿著圳溝小路繼續騎,雨勢變得超大,在安全帽裡聽MP3的音樂都壓不過雨聲,剛過午就變得天光陰暗視線模糊,就在小路交會的十字路口,我完全沒意識到,正在橫向穿越一條鄉間雙線道的危險,接下來,遇上一件非常不可思議的事情:

我竟然從兩輛疾駛交會的貨車中間穿了過去。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()