電台公佈欄

目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我很高興 2009 年終於要走了。因為這一年(平均而言)實在不快樂,如果要找一個年度代表字的話,我會用「困」這個字。

每位部落客在年終發文,大凡皆屬回顧、展望與感恩,我卻憂慮日子只會越來越糟糕,打心底是既不願感恩還怨天尤人,想把一卡車狗屁鳥事全數落一次。但,想在心裡,沒勇氣寫出來,怕被路人凸槽嘲笑,更怕噩夢成真。未來若真的爛到流湯,又不見磨難的終點,實在太讓人在燒炭與吃河豚之間猶豫不決了。(目前較矚意吃河豚,我對日本料理興趣高於睡大頭覺)

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


2009.彰化.員林
IMG_2486

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Dec 20 Sun 2009 19:41
  • 十月


2009.彰化.員林
IMG_2282

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Dec 20 Sun 2009 17:48
  • 九月


2009.彰化.員林
IMG_2161

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Dec 20 Sun 2009 16:36
  • 八月


2009.南投.塔塔加
IMG_2057

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()