電台公佈欄

目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
◎死去的願望
醫生告訴她,胎兒已經沒有心跳。
從手術完成到回家的路上,她一滴眼淚都沒落下。倒車停妥,丈夫說,東西我來拿,妳先上去。她開門下車,幾步之外佇足,回頭望著丈夫,正探身進車內收拾後座的雜物。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

◎花田曬太陽
近來彰化又溼又冷,寒雨終日讓人心神盡黯,連菇都生不出來,早上起床要鼓舞士氣良久才滾得下床,晚上縮在被窩裡只想長眠不醒。寒冷就像滅絕生機的奈米毒蟲,風吹到哪裡就摧毀到哪裡,連心中意志都不放過。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我終於看過《阿凡達/Avatar》了,會說終於,是因為這部電影,從詹姆斯.卡麥隆放風聲,直到院線上映,實在是漫長的十來年,至少我心知,自己十年前白頭髮還沒現在這麼多,真夠漫長的了。

詹公十年磨一劍,總讓世人有許多期盼,希望這把劍犀利無匹,這是人心想望沒錯,不過,名劍要能蓋世屠龍,還想要切西瓜兼刮鬍渣,就有點想太多了。看過預告片的人,明白《阿凡達》不會演出一個讓人人都沈醉欣悅的故事,但看過全片的人才知道,預告片並沒有完全透露,這部電影令人心醉的魅力在哪裡 ... 在迷人的潘朵拉異星,在 3D 版的本片裡。

alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()