剛剛吃飯的時候,看新聞才知道,原來情人節又到了。
坐在電腦前,終於忍不住悲從中來,
孤心黯然無寄處,雙袖龍鐘淚不乾.....

00d052407b8eb4d2a00a6af0b6a1fd5f

哇~~~苦年啊~~~~(泣)
眼看著就要打光棍一世人了。
張震嶽唱的,"女人都跑走,含淚在家幹枕頭"
真是道盡了王老五心中的萬般酸楚啊~~~

我只好把這顆,由烈焰焠鑄的心,送給各位,
讓城爐焰魔來保管霍爾的心,反正我再也用不上了。

你們盡管去徹夜狂歡,盡情嘿咻,別理我了,
就讓我躲在黑暗潮濕的地洞裡逐漸腐朽吧.....

我只要這樣就好了.....

2b7d7b7187a50cb87705bd3a952c813c


耍寶夠了....正一下衣冠....

誠心許願
願天下有情人終成眷屬,
願天下眷屬皆為有情人,
願天下無情皆無犯有情,
願天下多情皆無患絕情。

沒講到的麻煩舉一下手,是我的錯。
看不出來那團火焰像顆心的,也麻煩舉一下手。
(這就是你的錯了,真不浪漫....:D)

祝各位情人節快樂,天天都是情人節。


有此一說:http://www.webtime.com.tw/flower/valentine.htm
每年的二月十四日是西洋情人節,又名「Valentine's Day 」,其實就是為了紀念一位叫 Valentine的人。故事的起源要追朔到西元三世紀的羅馬,當時羅馬執政的君主Claudius好大喜功,不懂勤政愛民,是有名的暴君。因當時羅馬內外戰爭頻繁,為了維繫既有的權勢,立於不敗之地,Claudius強迫境內所有年齡到達指定範圍的男子,必須加入羅馬軍隊協助作戰。為進一步防範軍人不專心戰鬥,Claudius還下令全國都不准舉行結婚典禮,即使已經訂了親的人,也要立即取消婚約。對於這樣的苛政,人民敢怒不敢言,私底下卻仍然抑制不了對愛情的渴望。所以當大家輾轉聽到有一位叫 Valentine的修士,願意義務為大家主持婚禮,都非常的興奮,千里迢迢遠自各處趕來請修士證婚。原來這位 Valentine修士,因不忍見到許多情侶因為暴政關係被迫分離,決定為大家秘密主持上帝的婚禮。但是消息很快就走漏到Claudius那兒,Claudius立即派人將 Valentine逮捕,關入大牢審問。由於 Valentine始終不肯屈服認錯,很快就被處死了,Valentine 去世的那一天,正好是西元二七零年二月十四日。悲傷的人們,將 Valentine安葬於羅馬的聖普拉大教堂,為了感念 Valentine勇敢抗爭的精神,人們也將每年的二月十四日定為Valentine的紀念日〈Valentine'sDay〉,象徵每個人都應該勇敢地追求愛情。



alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()