電台公佈欄
請為我帶上一束花。

因為我每天都泡伯朗三合一咖啡,喝上個三四五包。
下班回到家裡,繼續喝麥斯威爾,看書玩電腦,鬼混到三更半夜才去睡覺。

也就是說,我長期喝中國毒奶,我快要掛了





如果你有欠我錢,欠我書,或者CD、DVD,亦或是要請我吃燭光晚餐的,麻煩請提早履約,趁我還有體溫的時候。

如果你有意願繳錢領白毛巾,我可以事先發放,你應該不會想要,『事後』我在半夜去敲你窗戶遞送吧?

總之,人生要即時,明天將如何到來,我們根本不曉得。
如果一切都太遲的話,到員林來,請為我帶上一束花吧。

再見了,志玲姐姐,我下輩子還是會等妳的。
再見了,來不及見面的朋友與許許多多的夢。

PS: 麻煩請記得要認對,花束別擺錯放到隔壁那格,謝謝。


2006.南投.草屯


2007.彰化.福興


2008.彰化.秀水


2008.彰化.溪湖


2007.彰化.芬園



alhorn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()


留言列表 (36)

發表留言
  • bigbird
  • 還好我喝咖啡不加奶精也不加糖
    偶爾加牛奶

  • 再見了,鳥哥 .....
    我會在那邊,煮好黑咖啡,或許加點牛奶,等你來喔.....

    alhorn 於 2008/09/23 08:54 回覆

  • Arkun
  • 看了標題,以為機車老鄉要開流水席宴客,趕快要來報名,結果竟是浩氣長存......Orz

    老鄉你也太調皮了吧?
  • 再見了,阿空老那個 ...... 毛~巾~記~得~拿~喔~
    如果有帶禮金或禮物的話,就不用麻煩帶回去了。

    PS: 浩氣長存 = 氣到消不掉 XD

    alhorn 於 2008/09/23 08:54 回覆

  • judie35
  • 算了吧!我們從小吃進度的農藥、有問題的食品添加物不知有多少,這些毒奶粉恐怕還不是最後一根稻草,只是更加可能讓後人檢驗我們的骨頭化石時會以為這時代已經進化到直接以化合物為食品。

    改喝黑咖啡吧。


  • 一萬年後,火星人開挖冰河時期的地球,會在考古遺址現場大喊:
    『快來看,這傢伙的骨灰是黑的,大概生前都拿三聚氫胺當咖啡喝....』

    alhorn 於 2008/09/23 08:57 回覆

  • 抗毒血清大傾銷
  • ㄚ災ㄚ災,發財的機會來囉!!

    看機車平時心肝就壞,已練就成百毒不侵;中國毒奶只是以毒攻毒,為機車製造天然解毒血清抗劑。

    如果阿豹無喪失到員林去,機車可以多吐些口水,多樂捐些血清,我們給它包裝上市,當解毒抗劑來賣。無喪失吃虧一點,和機車二一分帳。這樣機車的渡假海島,無喪失的新電腦相機就有著落啦!!!

    要不,趕快學毛主席喝啤酒威士忌,學寶姨喝小米酒,以酒精中和調和毒性,以便推出料酒口味的血清!好ㄟ!!!

    小聲請問一下,現在向機車借錢、借書、借CD、DVD,借定存,借其他機車身外之物,順便給機車請吃路邊攤大餐,還來得及嗎?機車體溫還剩多少度?



  • 是段譽還是虛竹?以毒攻毒練就神功的 ..... 那個我不行啦 XD

    再見了,墨西哥灣的豪華別墅,超越時代的英雄總是如此,壯志未酬人先掛,就讓那卑劣的傢伙繼續去荒淫貪腐吧,反正我一點都不寂寞,一點也不悲慘,中了劇毒也不會很難過。

    神啊 ~~~ 請赦免惡徒的罪吧 ~~~ 阿們 !

    alhorn 於 2008/09/23 09:17 回覆

  • 鴨蜜瓜
  • 那如果有人要到打狗來找偶
    請比照機車台長相同等級待遇....
    10天前~我才在台北明耀百貨的6樓.伯朗咖啡專賣店喝過尬嗶...
    啊~~~偶中毒了嗎??

    PS:台長你放心
    你素老妖精
    還得殘害人類粉多年
    大家一起攜手來存毒
    你毒偶毒他也毒
    等大家都能以毒攻毒時
    天下就沒有什麼是真的毒了~
  • 鴨公主請寬心 .....
    http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/2007Cti-News-Content/0,4521,110506+112008092300186,00.html

    PS: 突然想到,台中科博館戶外園區小黑蚊肆虐,館方目前就是『無為而治』,因為先前投藥未奏效,反而讓小黑蚊產生抗藥性,毒都毒不死 ....@.@....

    alhorn 於 2008/09/23 09:23 回覆

  • forein
  • 第一次來,也第一次留言,但還是請你暫時別喝伯朗了@@a
    留得很冒昧請見諒,我也是彰化人喔,在彰化市長大的。^^a
  • forein 你好,老鄉請別太拘束 .... 反正這裡是瘋人院 .... 講錯了,是平易近人的小花苑,有空都歡迎來散散步、暢所欲言 :D

    alhorn 於 2008/09/23 09:28 回覆

  • 趁火打劫豹
  • 借機車地盤向鴨蜜瓜喊話,

    比照機車辦理,我也小聲請問一下,現在向鴨鴨公主借錢、借書、借CD、DVD,借定存,借其他身外之物,順便給鴨公主請吃路邊攤大餐,還來得及嗎?如果我也去打狗找妳.....
  • 萬能的天神啊~~~
    請赦免這卑劣的罪人,救贖這敗德貪腐的傢伙,度化這逍遙法外的米國淫棍吧.....

    阿棉 ~~~

    alhorn 於 2008/09/23 09:35 回覆

  • myview
  • 哈~沒有問題的啦,您的吩咐一定照辦
    但,如果時間還沒有到,我們就來員林了
    那怎麼安排呢? :D
  • 如果時間還沒到,我可以先預演,台詞是:
    『....和平.......奮鬥........救台灣.....』
    ....(咳咳咳)....

    alhorn 於 2008/09/23 09:39 回覆

  • BG
  • 看了好難過 T_T....
    為什麼像台長這樣的好人都逃不過中國毒奶的豆腐,喔不是啦,是荼毒
    既然台長快要掛了
    讓台長可以早點留鬍子練唱<如果你到員林來>
    有人到員林,台長就請到火車唱唱一下
    顯然台長有很多動產流落在外
    既然台長快要掛了
    那就在火車站前擺攤贈送還沒送出的動產吧
    好!就這樣說定
    約攤約攤
  • 要把鬍子留到像影片上的那樣,我可能要留到下輩子了吧 XD

    我要去員林火車站前,掛個牌子乞討,請社會大眾以實際奉獻來聲援,中國毒奶犯台後的犧牲者,辜苦無依低收入低學歷的高齡反毒義士。

    alhorn 於 2008/09/23 09:48 回覆

  • 阿咪
  • 很有趣的黑色幽默啊 哈哈
    台長,記得多喝點水 新聞主播有說「要強迫自己多尿尿」
  • 我昨夜看到新聞在訪問榮總毒物科主任,(每次有社會新聞都找的那個),他說每天要排尿七次 ..... 乾杯吧 .....XD

    alhorn 於 2008/09/23 10:03 回覆

  • 怕來不及說就多說幾句
  • 這裡擺攤來打劫了嗎?好好,約攤約攤。

    機車還沒離開人道就變得沒人情味了!準備咖啡給鳥哥幹嘛?要等酒鬼,要備酒伺候啊!真是沒誠意!

    機車,不要改變話題,哪些書、CD、DVD、定存和相機可以借我的?

    機車,要走了,也不要見佛就拜,有十字架就揹,是西天極樂還是天國樂園,大路選一條。一下阿綿,一下ㄚ災,你是要讓天使和小鬼為搶客人作業績打架嗎?

    ==>請赦免這卑劣的罪人,救贖這敗德貪腐的傢伙,度化這逍遙法外的米國淫棍吧.....<==
    不要再造口業了。機車還有遺志要救哪個敗德貪腐的傢伙?交帶給我,反正就近在米國,我去替機車度化那個贏棍。

    ==>新聞主播有說「要強迫自己多尿尿」 <==
    這個實在是太好笑了!我實在是為了這個才三度回應的!
    不知道喝了毒奶的經年老尿要如何逼出來??哈哈哈哈哈!!!!!
  • 那個地方太炎熱,酒精類都會揮發掉 .... XD

    趕快去租個貨櫃,把米國好康的書籍音樂電影搜刮進來吧,抵岸碼頭寫台中港就好了,海運應該還可以等,我不會那麼早掛的 :D

    趕快去解救那個黑暗邊緣的墮落靈魂吧,要對著鏡子喊,天國即將降臨,你要得救了,你要得救了 .....

    >喝了毒奶的經年老尿要如何逼出來
    這個洋蕃就不會懂了,要多學學東方深奧又博大精深的文化,知道嗎。吾師段譽,當年跟喬峰在酒樓上拼酒量,就是靠內力運起六脈神劍,把酒液從指尖逼出來,所以千杯不醉 .....

    alhorn 於 2008/09/23 10:16 回覆

  • raindog73
  • 我到匪區出差也是每天都要喝咖啡,但是在中國沒閒情逸緻磨豆子煮咖啡
    又怕喝到中國製怪咖啡,上個月去中國出差時,還刻意跑到某家有賣台灣貨的店,
    買了伯朗藍山3合1,結果還是逃不過中國毒奶的襲擊...
    還有那個雀巢3合1在大陸製造的,我也喝過好幾十包了(加油站加油送的)
    接下來政府是不是要開放台灣人民赴中國換腰子了?
  • 忘了在哪裡看到的,中國超市買的,連『勿拉魚』都有黑心貨,下鍋煮都不會變色,只會變形膨脹,還有部份魚的黑眼珠會『掉漆』。可能是某種凝膠之類的物質去偽造的,該不會是提供給素食者吃的吧 XD

    話說換腰子的話,不知道會不會有『壓模翻鑄』的仿冒品,換到假的腎臟 ..Oooo...

    alhorn 於 2008/09/24 10:13 回覆

  • 打狗阿文
  • 我喝牛奶會拉肚子,
    所以沒有喝到毒奶粉的問題,
    不料爆出金車也有問題,
    我每天也是必喝咖啡的,
    伯朗三合一已經不知道幾包下肚了,
    兩年前的體檢醫生就告知「疑似腎結石」,
    喝到一半的人可以去退貨,
    已經喝下肚的求償無門,
    這是什麼世界!
    攏係阿共ㄚㄟ陰謀,
    不費一兵一卒就毒害了台灣。
  • 關於金車實業的『勇於承擔』,姑且不論這是不是場用來危機處理的成功公關秀,至少對消費者來講是正面的,因為看在『主動送驗』『全面回收』這幾招,後續產品的消費信心自然增加。

    相較於其他奮力撇清,陸續開記者會作切割的品牌,大家都搞不清楚是否真的就沒問題,心生疑慮買不下去。

    至於都已經花錢服毒了的消費者,比方說我 ..... 實在很想罵三字經,也不知道除了開罵之外還能如何,索賠?自求多福?....*%@Fuk*+-=......

    alhorn 於 2008/09/24 10:24 回覆

  • 毛主席
  • 大白兔牛奶糖~~大白兔牛奶糖~~在余華的長篇「兄弟」裡提到的大白兔牛奶糖

    只要有同事去上海出差,我都會麻煩他們幫我買兩包,因為真的很好吃,結果,中招了

    媽的,不愛閱讀的我,偶爾看個小說也會中招,氣!!!!
  • 我沒看過那本書,但是吃過同事從深圳帶回來的糖果,早下了肚也不曉得吃過啥,也許重金屬防腐劑全都過量到嚇死人 ....

    現在只好安慰自己,反正以後不用當貴族就可以變木乃伊,就當作是古埃及帝國的今日榮光吧 XD

    alhorn 於 2008/09/24 10:31 回覆

  • ifan
  • 阿文大哥,不是只有喝金車的咖啡才有可能中獎,金車的「快煮湯-雞蓉玉米濃湯」也有檢驗出來三聚氰胺喔。
    上次看到中國網友說:「這年頭什麼都有毒,只能吃自己大便,至少是自己拉的。」我朋友冷冷地說:「你的大便早就被污染了...」
    中國還有人說「這些媽媽怎麼不給小孩餵母乳呢?」喵的,講這話的鐵定沒餵過母乳。能夠百分之百靠餵母乳養大小孩的人不多,要不中國古代怎麼會有「奶娘」呢?
  • 再見了,風扇探長,毛巾跟鏡頭一起拿吧 XD

    我記得看過某些文章提到,當初西方國家逐漸發現某些中國產的家畜飼料中,竟然驗出大量三聚胺,對此現象感到不解,地方媒體報導都解讀成,是中國糧倉管理疏漏,讓老鼠藥污染儲放的飼料。他們的腦筋裡,根本想不到,有人會為了增加蛋白質檢驗濃度,把這玩意兒加在飼料,甚至食物裡。

    果然是先進科技與概念,領導著同志們,手牽手走向無產階級天堂。

    我不是同志,只是工農兵無產階級,幹!果然被拖著一起上天堂去 XD

    alhorn 於 2008/09/24 11:03 回覆

  • 鴨蜜瓜
  • 借個話回豹妹^^
    歡迎歡迎~~~^^
    看來偶要改一下遺囑
    把東西重新分一分好
    有一部份可以分給平常往來熟識的網友們
    偶好幾年前都已經準備好遺囑和放棄急救聲明
    下一步大概等偶心理建設完畢
    我想捐器官也可以~~
    但在那之前~~希望偶滴腎不因為誤食毒奶製品而結太多石不能用@@

    話說~~豹妹下次肥台
    若有到南部~請務必通知
    打狗幫來為您接風^^

    還有~台長....
    看了你今天所有的回言
    更加讓人有想奔到彰化的衝動了......@@
    這樣是好還是壞蛤??

  • 我也想器官捐贈,但一來怕人家不要,(天生肥料命XD),二來家人大概會有意見,所以至今都還只是念頭而已。

    >更加讓人有想奔到彰化的衝動了......@@
    我先來訂幾箱中國毛巾好了,不透水硬梆梆晚上還會發亮的那種毛巾。大家帶回去當紀念品,睹物思人,就會想到『岳飛就是這樣被他們害死的』 ..... :P

    alhorn 於 2008/09/24 11:11 回覆

  • 回稟鴨公主
  • 借機車的地盤來回鴨公主的熱情邀請--反正機車快掛了,這裡大概也會被樂捐出來,現在先佔山頭喊話,插旗佔地為王。

    謝謝鴨公主盛情,如果有機會回台,有機會南南南下,一定去拜訪地頭老郎公主。

    鴨公主如果直奔員林,蠶食鯨吞機車的庫藏時,請手下留情,記得分贓阿豹。感激不盡。

    Tip: 最好帶村姑一起去,她可能比較熟知機車藏私的地方。

    機車兄弟,阿豹書籍已有指定接收人,肖想無望。海運數月,恐枯眼望穿,耽誤行程,勸勿等待。

    魔鏡說,它看到世界上最美的人,已離魔得道,重獲永生。

    原來小便失禁是解中國牛奶毒的祕招啊!
    段譽的一陽指神功重現江湖,機車發揚光大!!來施展示神功給洋翻吐翻看看,這一陽指如何逼尿。(太黃的,18禁的,就不用現了.....)

  • ㄟ.....朕快掛了,不敢快去訂台 5D MKII 寄過來,還插旗佔地 XD

    這樣子好了,5D 紙盒不大,不然就空運好了,UPS 使命必達,寄到朕家裏來,讓你表現一下誠意,不賴吧 ~~~

    喔彌陀佛,施主要向善,要淨心,要遠離魔鏡這種妖孽之物,去街上重新買面鏡子來照吧 ,才能夠面對事實,發現真我 .....只要鏡子不是 Made in China 的就好 ..... 善哉善哉 .....

    alhorn 於 2008/09/24 11:24 回覆

  • 小王子
  • 哈哈
    最毒菜籃心
  • 逼哀啦 ..... 世道炎涼 .....

    alhorn 於 2008/09/24 23:11 回覆

  • beatleswang
  • 所有的回應
    ㄧ路看下來
    怎沒人同情
    台長活不久
    長庚毒物科
    醫師上新聞
    似乎比榮總
    機率還高耶
  • 本來是寫生前遺囑討債,竟然變成眾匪分贓 .... XD
    快掛了都沒人表達哀悼 .....

    朔風野大,老夫去矣~~~ 悲 ......

    想起來了,那張電視新聞上的熟面孔,好像是長庚的沒錯,可能他們的媒體公關比較強吧。

    alhorn 於 2008/09/24 23:21 回覆

  • 小王子


  • 詞:徐志摩 曲:羅大佑
    編曲:羅大佑

    當我死去的時候 親愛
    你別為我唱悲傷的歌
    我墳上不必安插薔薇
    也無需濃蔭的柏樹
    讓蓋著我的輕輕的草
    淋著雨也沾著露珠
    假如你愿意 請記著我
    要是你甘心忘了我
    在悠久的墳墓中迷惘
    陽光不升起也不消翳
    我也許 也許我還記得你
    我也許把你忘記
    啦……………

    我再見不到地面的青蔭
    覺不到雨露的甜蜜
    我再聽不到夜鶯的歌喉
    在黑夜里傾吐悲啼
    在悠久的墳墓中迷惘
    陽光不升起也不消翳
    我也許 也許我還記得你
    我也許把你忘記

    點歌送台長
  • mmmm..... 我不太確定有聽過這首歌,我記得羅大佑全盛時期的唱片我都有買過,之後的電影配樂好像也有卡帶之類的,滾滾紅塵跟追夢人 .....

    alhorn 於 2008/09/26 09:00 回覆

  • BG
  • 報告台長
    你掛不了的
    衛生署已經決定修改三句慶安許可標準
    只是我無法決定是不是應該為你與呆完輪感到高興ㄚ ~>_<~
  • 感謝馬區長及其領導高幹們,賜我吃,賜我穿,還賜我新生。

    阿棉~~~

    alhorn 於 2008/09/26 09:03 回覆

  • icheetah
  • 喲,抗議抗議,根據他馬的政府提出的最新標準,原來機車沒有中毒!!

    機車以文騙友,在此欺騙善良網友感情,意圖騙歌騙花兼討債,製造人氣回應22則。

    呼籲機車立即改文貼圖,正式提出道歉啟事,償還善良網友的同情眼淚,補償投機網友的買空賣空四大皆空。

    若不配合政令立即行動,恐怕標準再改,摻毒食品成為健康食品,機車成為養生怪老子,又得聲明道歉。


    又:
    政府荼毒,政令三改,害我等分贓無望!!!
    鴨公主,寶姨,村姑,請就近找找還有沒有老共進口的其它美食砒霜,提供機車,以完成我等謀財大業。


  • 朕快要薨了 ..... 果然天下大亂,妖孽盡出,惡徒橫行。

    慈悲的天父,請寬恕罪人的愚行,她不曉得自己在做甚麼,無法知道聖潔與善良的境界,已經迷失了方向,蒙蔽了所剩無幾的良知。

    萬能的主,請引領這污濁的靈魂,脫離邪惡,贖清罪愿,讓她立刻把5D寄過來吧!

    阿棉 ~~~

    alhorn 於 2008/09/26 09:15 回覆

  • lutetia
  • 看了此文告心情很沉重

    我的客戶生意幾乎無一倖免
    仔細回想我的飲食
    幾乎很少接觸乳製品
    因為對蛋白質過敏

    客戶抱怨生意快撐不下去了
    那就表示我也即將退休了
    問題是
    退休後生活要怎麼過?
  • L 兄莫煩憂 .....
    我們猜不到,未來還有幾個颱風,會接二連三衝擊到你我的生活。
    但也別忘了,未來還會有更多,風和日麗的好日子。
    當前你我憂心憧憧,遠眺茫茫,只因為烏雲短暫蔽天,
    這一切都會過去的。

    alhorn 於 2008/09/26 09:30 回覆

  • ifan
  • 最近消息實在太壞,雖然都與我無關(我平常就很少吃加工食品,也沒有錢放在股票市場),不過替政府想的時候還真的是很累。
    三聚氰胺可以定一個標準,訂再低一些都沒有關係,1ppm,0.05ppm(三聚氰胺確實沒那麼毒,比黃麴毒素的容忍劑量高應該不會太讓人訝異吧~),可是都會面臨兩難,一邊是短期內台灣的食品製造業損失慘重可能會倒好幾家,另一邊是台灣的食品完全無法出口到中國以外的地方,因為我們假如容許食品中有三聚氰胺,其他還有那個國家的人敢買我們的東西?
    美國這邊,要拿七千億還是多少出來抒困或是要不要給華爾街CEO高薪都不是問題,問題是兩難,一邊是不抒困這些銀行倒了大家的錢找誰拿?另一邊是救半天可能也救不了什麼,搞不好還更糟,因為更少人願意脫手不良資產。
    真的是,兩邊都是一個死,掉下懸崖,看到底下有老虎在等,上面還有猴子在咬抓著的山藤。我知道該找找那個山莓。是否應該跟山莓合唱「我倆沒有明天」?
  • 我聽說,中國很早就在牲畜飼料中加『奇怪的東西』,而牛豬這類大型牲口,體積代謝都還能撐得過去。所以就當作是,現在是國際聯合計畫,在做三聚氰胺的人體實驗 .... XD

    昨天晚上看到一則新聞,中國酪農間的神秘耳語,乳牛透過『某種添加法』,每天可以生產五十噸生乳。這種科技比神州七號的人肉衛星還要先進,真是偉大到一個難以想像的地步。

    至於七千億救股市,我倒覺得這是小布希在『市義』,可能我的觀念比較老舊吧,覺得股市越救只會越拉長臥病期,該救的是泛經濟基礎,只靠企業紓困,是拿這些人的錢去補那些人捅出的洞,沒有任何一家企業能夠永續經營,雷曼兄弟從沒有電力的年代就在賺錢,長路漫漫一路數錢,卻掛在這波冰風暴裡,民眾的錢揮發了,(包括我的海外基金),能怎麼辦,自然界有它冷酷的自癒療程 .... 越講越冰涼,算了。

    說也奇怪,當人群的希望與信心都逐漸熄滅,大家都灰心開始自掃門前雪,這些獨立的封閉行為卻又隱隱形成一個大集合,終究影響人群的共同方向,或許這就是明天的希望,也說不定。

    alhorn 於 2008/09/26 10:15 回覆

  • ifan
  • 台長講的話真深奧。不過台長既喝伯朗三合一咖啡又有投資海外資金,講這一番話相當值得我等路人深思 ^^

    剛才因為心煩卜了一卦,是中孚掛,外誠內謙,做人要遵守誠信原則。

    我想這次整個問題就是在於誠信問題。整條生產鍊的某一個環節開始出問題了,接下來就如同骨牌般越倒越多。

    昨天聽到衛生署署長不敢喝咖啡後來又說三聚氰胺的濃度標準是2.5ppm時,我就說他實在不會做官。三聚氰胺的食品在台灣不下架,他就會下台。

    沒想到今天他真的就下台了...

    中國有毒食品已經造成中國一個高官、日本一個高官、以及台灣一個高官下台了。只是,人與人之間的誠信能靠高官下台來彌補起來嗎?
  • 快快快 .... 風扇大仙,趕快說:
    『那個外星怪叔叔,我就說他遲早會中威力彩的。』

    alhorn 於 2008/09/26 14:47 回覆

  • 小王子
  • 在我家幫台長
    立碑
    聽誦音
    哈哈鬧一下囉
  • .... 南無阿彌陀佛.....
    .... 南無阿彌陀佛.....
    .... 那些卑劣傢伙.....
    .... 那些卑劣傢伙.....

    alhorn 於 2008/09/27 10:29 回覆

  • 會比你先走的老郎
  • 願台長一路好走。
    萬一有結石的話,也請走好。

    嗚呼,好人怎地都不長命阿?
    阿我可以摘彰化芬園那朵花送給台長嗎?
    真指定要一束的話,用拷貝的可以嗎?

  • 嘿 ... 以後考古學家挖古蹟,一定以為我是石器時代的人,怎麼身上有痛風石又有腎結石 XD

    送花 .... 不如吃豆花來得實在 :D

    alhorn 於 2008/09/27 10:32 回覆

  • paul
  • 第一次接觸的電影

    當年5年級中段學生時代,在舞會中跳慢舞的時候。就是跟這個電影一樣。  我覺得第一次接觸的電影,裡面跳慢舞的橋段部分。 影響當時5年級中段到5年級後段。 他們在舞會也都會有跳慢舞三貼的部份 。  Reality/Go On Forever - Richard Sanderson [La Boum]

    http://www.youtube.com/watch?v=KDjDYap-_X8
  • 老大您貼錯地方了.....

    alhorn 於 2008/09/27 10:32 回覆

  • oldmen
  • 借個版回 Paul ,
    http://www.youtube.com/watch?v=KDjDYap-_X8
    片中的美眉應該是蘇菲索瑪。
    不是的話,也太像我當年的夢中情人了。謝謝你。
  • 那部是《第一次接觸》,大概我高中時的院線片,法國的YA電影吧?
    是蘇菲瑪索沒錯啦,當時紅遍全球年輕男女粉絲心底,我樓友都去買大幅海報來貼宿舍牆壁上。

    當年的夢中情人 ..... 歐麵兄果然不是蓋的 :D
    話說回來,最近剛看過蘇菲瑪索的新片,感覺面帶滄桑,跟當年玉女形象差別很大,臉形瘦削枯長到有點讓我難以置信 ..... 還有,我一直想不起來,那部電影叫啥 XD

    alhorn 於 2008/09/27 10:44 回覆

  • 小王子
  • 夠意思的老朋友

    lutetia oldmen已針對您的文章「點 歌 給機車台長」留下新意見:感人,有情有義!
  • 本台已經加入大愛集團,即日起痛改前非,不再哀北靠木,以放送人間溫情為部落格主要志業。

    alhorn 於 2008/09/28 14:13 回覆

  • classicme
  • 呵呵
    台長您想太多了

    這歌我也很熟 XD

    題外話
    每次來這邊看照片
    都可以欣賞到中部的田園景觀
    是我平日少見的
    感謝 ^^


  • 我記得小時候,我大哥天天放唱片,有陣子都狂播這首歌。事隔多年,老歌聽起來還真有,穿過時光隧道的感覺。

    謝謝 ^^

    alhorn 於 2008/09/28 14:19 回覆

  • 小王子
  • 薔颱風雨
    真是強烈

    毒奶政府
    該有作為

    恭請台長
    蒞臨聽歌
  • 十級強風,假日不敢出門,蹲在家裡聽歌,謝王兄 :D

    alhorn 於 2008/09/28 14:22 回覆

  • 團團轉報
  • 真是的,朝令夕改!機車的行情從造福網友到無利可圖又再次回到分贓有望!!!變化如此之大,害我等有志之士,山頭上上下下的擺陣收兵,未得漁翁之利就先勞民傷財的蝕本!

    附上新聞一則。殷鑒不遠。


    桃縣╱一年半每天3瓶伯朗咖啡 男子腎結石近1公分


    記者范文濱╱桃園報導

    桃園縣一名現年49歲陳姓男子,連續一年半來,每天有飲用三瓶伯朗咖啡習慣,前天突然出現尿道疼痛現象,經前往署立桃園醫院泌尿科門診後,右腎經泌尿科主任醫師許富順以超音波檢查,發現一顆0.9公分的腎結石,經以體外震碎方式處置解決痛苦。泌尿科主任許富順醫師表示,該名病患是否因長時間飲用含有三聚氰胺咖啡所致,將進一步將結石組織送驗。

    連續引發社會動盪的(三聚氰胺)毒奶粉事件,已引發社會大眾一陣驚慌,並造成餵食遭波及廠牌奶粉的家長心驚不已,唯恐誤食有毒性的奶粉。在衛生署下令全省所屬醫院提供免費為幼童做尿液篩檢及超音波檢查下,連日來已出現大批家長湧往各署立醫院做篩檢,已確任家中幼童是否遭波及。

    桃園市一名男子即因為長時間飲用某知名飲料公司生產的咖啡鋁罐,26深夜日突然發生排尿疼痛現象,前往署立醫院門診,經以超音波確認是發生腎結石現象。

    據陳姓民眾對醫師透露,自己以駕駛為業,需要喝咖啡提神,而且已經連續一年半來,每天都喝三瓶伯朗咖啡,他懷疑自己會發生腎結石現象,就是飲用該知名廠牌咖啡所致。

    許富順醫師表示,該名病患罹患腎結石是否因長時間飲用含有三聚氰胺的咖啡所致,將待進一步將結石組織送驗後確定。

    http://www.nownews.com/2008/09/28/122-2341699.htm
  • 嗚~~~

    再見了,志玲,歆惠,瑾華,隋棠,松島楓,高樹瑪麗亞 ....

    alhorn 於 2008/09/28 14:30 回覆

  • oldmen
  • 蘇菲瑪索的「色計」是我前年看的 DVD。

    阿喵咧,情人的名字竟然會打錯。@@a
  • 色計...好像喔...不過我是幾個月前才看的,還是光陰似箭,以為是前幾個月看的 XD

    alhorn 於 2008/09/30 23:23 回覆